欢迎光临ca88手机版下载省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

省文化和旅游厅深入开展解放思想大讨论活动

时间:2018-11-12 来源: 字体显示:  

  为认真学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在ca88手机版下载视察期间的重要指示精神,深入开展解放思想推动ca88手机版下载高质量发展大讨论活动,11月9日,省文化和旅游厅组织开展了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。厅机关全体党员干部,厅直单位领导班子成员和中层干部共204人参加

  省直纪工委书记吴际结合学习思考和实际案例,对《条例》作了详细解读。讲座后,召开了厅党组理论中心组学习扩大会议。会议学习传达了省委文件,厅党组书记张宝宗同志就落实全面从严治党要求,提升基层党组织组织力,扎实开展好解放思想大讨论活动作了重要指示。

  会议强调,要认真学习落实《中国共产党纪律处分条例》,全面加强党的纪律建设,坚持“关键少数”示范引领,用好“三会一课”等载体,在加深理解上下功夫、在系统学习上下功夫、在深入落实上下功夫,严守政治政纪律和政治规矩,切实让铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要坚持以习近平总书记重要指示精神为统领,以思想解放汇聚文化和旅游融合快速发展的精神动力,准确把握职能定位,坚持以更高的标准、更严的要求、更好的精神状态,扎实推进“大讨论”活动,找准文化和旅游高质量发展的弱项短板,完善制度机制,为新时代ca88手机版下载全面振兴、全方位振兴展现更大作为。

责任编辑:ca88手机版下载省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:ca88手机版下载省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:ca88手机版下载省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021