欢迎光临salon365网页版省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

前郭县圆满完成送演出下基层任务

时间:2018-12-07 来源: 字体显示:  

  送演出下基层是一项文化惠民工程,文化工作者深入乡间地头到群众中间,为农民朋友送去精神食粮。

  前郭县引导社会力量加入送演出下基层队伍,年均下基层送演出100余场,除县民族歌舞传习中心、县文化馆、草原文化馆等单位外,日益增多的文化志愿者和志愿团队逐渐成为送演出下基层的主力,目前,前郭县城乡共有文艺志愿团队29支,文化志愿者870余人。此外,前郭县定期举办专兼职文化工作者培训活动,每年举办声乐、器乐、广场舞、美术书法等培训、展览4期以上,有效提升了志愿者的自身素质。同时,前郭县严格监督规范管理,成立督导小组,派专人负责审核检查演出场地、节目及舞台灯光音响效果等,还利用新媒体手段建立“下基层送演出微信群”,要求各演出单位、文化志愿者、文化志愿团队负责人实名入群,接受统一监督管理。

 

责任编辑:salon365网页版省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:salon365网页版省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:salon365网页版省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021