欢迎光临ca88com手机版省文化和旅游厅(文化事业)网站
设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文化信息

地方文化信息

龙井演员参加第二届全国优秀民歌展演

时间:2018-11-16 来源: 字体显示:  

  119日至12日,龙井市文化馆两名歌唱演员参加了在江苏省高邮市举办第二届全国优秀民歌展演。

  本次民歌展演活动由江苏省音乐家协会、江苏省非遗保护中心 、高邮市人民政府主办,中共高邮市委宣传部、高邮市文广新局承办。龙井市文化馆金青林的独唱《山泉之歌》、金海燕的独唱《汉江水打铃》、二重唱《五峰山打铃》等三个歌曲让现场观众体验到了浓郁的朝鲜族人文风俗,感受到了朝鲜族原生态民歌的魅力。

  龙井市文广新局通过组织文化馆演员参加本次展演活动,增进了龙井市与全国地区不同民歌之间交流切磋,更好的弘扬和发展了龙井朝鲜族民俗文化,提高了龙井的知名度。

责任编辑:ca88com手机版省文化厅信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22000002000024号


版权所有:ca88com手机版省文化和旅游厅(文化事业)
维护更新:ca88com手机版省文化厅信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021